Chile » Región » Pejerrey » Recetas de Cocina » Grandes variedades » Jueves 21 de Junio del año 2007 / 8:51 Hrs.
Receta para preparar carne en salsa con champiñines
posta o punta picana o abastero con su salsa acompañada de puré o arroz....



EN SALSA CON CHAMPIÑONES
(4 porciones)
Tiempo de preparación aprox.: 45 min.

  • Kg. de asiento picada en cubos (posta o punta picana o abastero)
  • 4 Cucharadas de aceite
  • Cebolla picada fina
  • 1 Zanahorias picadas en cubos chicos
  • ½ Taza de vino tinto
  • 1 Bandeja de champiñones (200g)
  • 1 Tarro de crema de leche  (160g)
  • 2 Tabletas de caldo de costilla
  • 1 Cucharada de perejil picado

Preparación:

1.- Saltee la carne en el aceite. Retire y en el mismo aceite sofría la cebolla y zanahoria, añada el vino, los champiñones enteros. Agregue el caldo de costilla disuelto en ½ taza de agua caliente y deje cocinar tapado a fuego suave por 20 minutos.

2.- Añada la crema de leche el perejil y sirva la carne con su salsa acompañada de puré o arroz.





31130 Lecturas


Tecnología Rie.cl V2010