Receta para preparar torta de durazno para doce personas

Deje en el refrigerador hasta el momento de servir


TORTA DE DURAZNOS
( 12 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 30 min.

Ingredientes

  • 12 Panqueques listos para rellenar

Relleno

  • 1 Lt de néctar de durazno light
  • 1 Taza de maicena
  • 20 Gotas de edulcorante líquido
  • 1 Tarro de durazno en conserva escurrido y picado fino (deje uno para decorar)

Preparación:

1.- Disuelva la maicena en un poco del néctar de durazno light y mezcle con el resto del jugo. Lleve a fuego moderado y hierva por 3 minutos revolviendo, añada el edulcorante mezcle y deje enfriar

2.- Arme la torta colocando un panqueque sobre un plato, remoje con un poco del jugo de los duraznos y cubra con una capa de crema y de duraznos picados. Repita hasta terminar con los ingredientes (dejando un poco de crema para cubrir)

3.- Cubra con la crema restante y decore con el durazno reservado, rebanado. Deje en el refrigerador hasta el momento de servir.