Rolls de carne con esparragos

receta para el genotipo recolector


Ingredientes:

  • 2 a 3 rebanadas de roast beef
  • 2 a 3 pechuga de pavo asada o cocida
  • 4 espárragos cocidos o en conserva
  • 100 gramos de pasas corinto
  • 2 huevos duros
  • 10 ramitas de ciboulette
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • sal

Preparación:

En un bowl muela los huevos duros, formando una pasta, para mejorar consistencia agregue aceite de oliva. Reserve.

Extienda una lámina de roast beef en una tabla de picar o plato extendido. Sobre ellas disponga 1 espárrago, algunas pasas y enrolle, para fijar use un palito de coctel, o amarre con una ramita de ciboullete.

Luego extienda una lámina de pechuga de pavo y sobre ella 1 cucharada de la pasta de huevo y algunas ramitas de ciboullete, enrolle y para fijar use un palito de coctel o amarre con una ramita de ciboullete Luego de repetir la acción con todas las láminas, sirva sobre una tabla de madera o un plato extendido.

*Se pueden utilizar láminas de salmón crudo o ahumado según preferencia y rellenar con ricotta.