Chile » Región » Pilpilco » Recetas de Cocina » Postres » Lunes 3 de Noviembre del año 2014 / 6:45 Hrs.
Como hacer frutas deshidratadas
Snaks o colacion para el genotipo recolector...



Ingredientes:

  • Piñas o peras
  • 1 lt de agua
  • 1⁄4 taza de limón.

Preparación:

Cortar en gajos o rodajas de un grosor de medio centímetro.

Para mantener el color se pueden sumergir en 1 litro de agua tibia con un cuarto de taza de jugo de limón.

Calentar el horno a 180 grados centígrados y apagar. En seguida meter las frutas; sobre la bandeja del horno, revisar cada dos horas el secado y voltear constantemente.

Una vez el alimento está seco, debe colocarlo en jarras selladas, bolsas plásticas selladas o envases libres de humedad. Nunca los coloque en el refrigerador.

*Se puede realizar con cualquier fruta (peras, plátano), secando previamente con toalla de papel, el exceso de jugo.





3301 Lecturas


Tecnología Rie.cl V2010
SEO Posicionamiento Web ChileHosting ChileDirectorio de Empresas Chile

Directorio de Empresas Chile