Chile » Región » Peña Blanca » Recetas de Cocina » Grandes variedades » Martes 28 de Octubre del año 2014 / 8:10 Hrs.
Rolitos de salmon rellenos (4 personas)
Receta para el genotipo recolector...



Ingredientes:

  • 4 láminas de salmón ahumado.
  • 200 g de salmón fresco.
  • 50 g de salmón ahumado.
  • Ralladura de limón.
  • 1⁄2 taza de cebollin.
  • 50 g de mantequilla en pomada.
  • 2 cucharadas de ricotta o cottage
  • 1 yema cocida.
  • 1/2 cebolla.

Preparación:

Cocer el salmón fresco y desmenuzar.

Cortar los 50 g de salmón ahumado en cuadraditos.

Picar el cebollin, la cebolla y la yema de huevo todo muy pequeño y mezclar con la ricotta y la mantequilla. Introducir en una manga pastelera pero sin boquilla.

Entre 2 láminas de papel film, extender las láminas de salmón ahumado y aplanar con un rodillo y retirar el papel.

Extender el relleno sobre el salmón con ayuda de la manga pastelera y enrollar haciendo canutillos. Envolver con papel film para que mantenga la forma.

Enfriar en la nevera y presentar cortado en rodajas sobre un lecho de lechugas variadas. Si desea puede espolvorear con ciboullete.





1614 Lecturas


Tecnología Rie.cl V2010
SEO Posicionamiento Web ChileHosting ChileElecciones Parlamentarias Chile

Elecciones Parlamentarias Chile