Receta de tortilla de pescado

no se recomienda para pacientes con colesterol y/o triglicéridos alto


 

Ingredientes:
  • 100 gramos de pescado
  •  1 cucharada de cebolla cortada en dados finos
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • sal
  • orégano
  • limón
Preparación:
  1. Limpiar bien el pescado, cocer en un mínimo de agua, desmenuzar y rociar con jugo de limón.
  2. Picar cebolla, saltar en aceite y mezclar con el pescado.
  3. Agregar leche y aliños.
  4.  Batir bien las claras aparte de las yemas.
  5. Agregar las yemas y resto de los ingredientes.
  6. Aceitar sartén, calentar y vaciar la mezcla en el sartén.
  7. Mover continuamente para evitar que pegue.
  8. Una vez dorada y que se despegue bien dar vuelta y dorar por el otro lado.
CALORÍAS: 160 por porción
GRASAS: 10 gramos por porción
Esta receta no se recomienda para pacientes con colesterol y/o triglicéridos alto.