Ingredientes: |
- 150 gramos de pescado
- 1/2 huevo
- 1/4 pan marraqueta
- 1 cucharada de cebolla picada en dados finos
- 1 cucharada de zanahoria picada en dados finos
- 1 cucharada de salsa de tomates
- perejil picado fino
- ajo
- pimienta
- sal
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Preparación: |
- Limpiar, lavar y desmenuzar el pescado.
- Remojar pan en agua y triturar.
- Mezclar con huevo, aliñar y formar las albóndigas.
- Cocinar al vapor la cebolla y ajo finamente picado. Más la zanahoria rallada.
- Agregar la salsa perejil y 200 cc de agua para cocer las albóndigas a fuego lento, 10 minutos aproximadamente.
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CALORÍAS: 140 por porción |
GRASAS: 10 gramos por porción |
Pacientes con Hipertensión Arterial usar salsa de tomates natural. Pacientes con colesterol y/o triglicéridos alto consultar a su médico acerca de huevo. |