Albóndigas de pescado en forma saludable

Persona con Hipertensión Arterial usar salsa de tomates natural


Ingredientes:
  • 150 gramos de pescado
  • 1/2 huevo
  • 1/4 pan marraqueta
  • 1 cucharada de cebolla picada en dados finos
  • 1 cucharada de zanahoria picada en dados finos
  • 1 cucharada de salsa de tomates
  • perejil picado fino
  • ajo
  • pimienta
  • sal
Preparación:
  1. Limpiar, lavar y desmenuzar el pescado.
  2. Remojar pan en agua y triturar.
  3. Mezclar con huevo, aliñar y formar las albóndigas.
  4. Cocinar al vapor la cebolla y ajo finamente picado. Más la zanahoria rallada.
  5. Agregar la salsa perejil y 200 cc de agua para cocer las albóndigas a fuego lento, 10 minutos aproximadamente.
CALORÍAS: 140 por porción

GRASAS: 10 gramos por porción

Pacientes con Hipertensión Arterial usar salsa de tomates natural. Pacientes con colesterol y/o triglicéridos alto consultar a su médico acerca de huevo.