Ingredientes:
Para la masa:
Para el relleno:
Procedimento:
1. Precaliente el horno hasta que alcance 170°
2. Para la masa: bata la mantequilla en un bol hasta que esté cremosa. Incorpore el azúcar y bata hasta que la mezcla el azúcar se haya disuelto
3. Siga batiendo y agregue la yema, la harina y si está seco añada el agua para lograr una masa homogénea.
4.Reserve, Para el relleno: derrita la mantequilla en el microondas y agregue las 2 cucharadas de café en polvo. Revuelva hasta disolver el café
5. En un bol mezcle la leche condensada con las avellanas picadas y la yema. Añada la mezcla de café y mantequilla.
6. Reserve, Estire la masa con un uslero hasta que quede de ½ dedo de espesor
7. Cubra con la masa 5 moldes individuales o 1 molde de 22 cm de diámetro
8. Rellene con la mezcla de avellanas y leche condensada
9. Tape con papel aluminio y hornee durante 20 minutos
10. Retire el papel y hornee por otros 10 minutos más o hasta que empiece a dorarse la masa
11. Deje enfriar y sirva.