Como preparar mousse de berries

Receta para hacer mousse


Ingredientes:

  • ½ paquete de galletas de vino
  • ¼ de taza de mantequilla derretida
  • 1 pan de queso crema
  • ½ taza de azúcar flor
  • 1 taza de chocolate blanco
  • ½ taza de crema
  • 1 taza de berries a elección 
  • ½ taza de nutella.

Procedimiento:

1. Muela las galletas de vino y añada la mantequilla derretida. Mezcle y reserve.

2. Vierta la mezcla sobre una lámina de silicona y hornee por 15 minutos a temperatura máxima, revolviendo de vez en cuando.

3. Incorpore el queso crema con el azúcar flor y bata hasta que la crema quede firme.

4. Derrita el chocolate a baño María.

5. Añada el chocolate y revuelva.

6. Para montar el cheesecake coloque en la base la mezcla de galletas, luego la mitad del relleno y sobre eso una capa de nutella. Termine con el resto de la mezcla del queso crema.

7. Decore con los berries elegidos y sirva de inmediato o reserve en el refrigerador.