MATERIALES
Procedimiento:
1.- Pintar el cono de telgopor con pntura acrilica marron. Dejar secar muy bien.
2.- ntroducir un trozo de barro de forsta en e balde metalco y clavarle un palito de brocbette en el medo. Dejar secar e barro y comprobar que e palito haya quedado bien firme.
3.- Pinchar una frutilla (e egr frutil as de simi ar tamaño y emparejar sus cabitos) en cada palito e insertarlas en el cono. Ira bajar desde a base hacia la punta.
4.- Cubrir toda a superficie de cono con frutillas (sin dejar espacios libres). Levantar el cono terminado con cuidado y clavarlo en el palito de brochette que se encuentra en el interior de la base. Asegurarse de que el arreglo quede bien firme. Por último,distribuir las velas votivas a rededor del pino.
Sugerencia: El pino puede cubrirse con caramelo claro, junto a lse puede ubicar un bol con crema batida.
Nota: Si preparara este centro de mesa con anticipación, asegúrese de tener lugar en la heladera para refrigerarlo hasta el día de Navidad. Otra opción es hacer el arbolito de merengue duro y agregarle algunas frutillas.