Crepes de plátano

Receta de postre con platanos


ingredientes (Para 4 Personas)

  • 225g de harina
  • 2 cucharadas de azucar moreno
  • 2 Huevos
  • 450 ml de leche
  • La ralladura y el zumo de 1 limon
  • 50 g de mantequilla
  • 3 plátanos pelados y en rodajas
  • 4 cucharadas de sirope dorado

preparación

1.- Mezcle le harina con el azucar. Añado los huovos y la mitad do a loche y betalo hasta obtener una pasta fina. Romoviendo, incorporo poco a poco el resto de la loche, hasta obtenor una pasta suave, incorpore la ralladura de limón.

2.- Derrita un poco de mantequilla en una sartén de unos 20cm de diametro y echo un cuarto de la pasta. Mueva la sartén para que la pasta recubra laa base y fría la crepe unos 2 a 3 minutos, hasta que se cuaje. Dele la vuelta y fríala por el otro lado. Retírola de la serten y reservela caliente. Repita la operación para obtener otras 3 crepes.

3.- Rocie el platano con el zumo de limón. Vierta el sirope por encima y remueva. Doble cada crepe en 4 partes y rellénelas con la mezcla de plátano. Sirvalas calientes.