Ingredientes para 4 personas:
Preparación
1.- Ponga el azucar, el agua y la ralladura de lima en un cazo y calientelo a fuego lento, removiendo, hasta que el azúcar se haya disuelto. Suba el fuego y hiérvalo 2 minutos, para reducirlo un poco. Retírelo del fuego y cuélelo en un bol o una salsera. Añadale la leche de coco y deje que se enfrie.
2.- Ponga la pulpa de mango con el zumo de lima en una picadora. Triturela hasta obtener un pure suave y paselo a un cuenco pequeno.
3.- Vierta el almibar enfriado sobre el puro de mango y mezclelo bien. Páselo a un recipiente para congelar y déjelo 1 hora en el congelador, o hasta que haya adquirido una consistencia un poco sólida.
4.- Saque el recipiente del congelador y bata el contenido con las varillas electricas para romperlos cristales de hielo. Congélelo 1 hora más, saquelo del congelador y vuelva a batirlo hasta que este suave.
5.- Tape el recipiente y déjelo en el congelador hasta que el helado se solidifique. Antes de servirlo, déjelo a temperatura ambiente unos 15 minutos. Sirvalo con coco tostado por encima.