Crema de mango caramelizada

receta de postre de mango


ingredientes:para 4 personas

  • 2 mangos pelados, deshaesados y en láminas
  • 250g de mascarpone
  • 200 ml de yegurt griego
  • 1 cucharada te de jengibre molido
  • la ralladura y el zumo de 1 lima
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 8 cucharadas de azúcar demerara

preparación:

1.-  Pique la pulpa de mango y repártala entre 4 terrinas.

2.- Bate el mascarpone con el yogur. Anádale el jengibre, molido, la re ladura de lima ye azúcar moreno.

Reparte la mezcle entre es tarrinas y alise la superficie. Déjelo 2 horas en el congelador.

3.- Espolvoree las cremas de mango con 2 cucharadas de azúcar demerare. Deje las terrinas bao el grill caliente unos 2 03 minutos, hasta que el azúcar se funda y se cararnelice. Dejelas enfriar y, a continuación, refrigérelas en el frigorlfico hasta que las vaya a servir. Este postre debe consunlirse el mismo dia en que se prepara.