ingredientes Para 4 personas:
Almíbar de limoncillo
Preparación:
1.- Para preparar el almíbar, ponga todos los ingredientes en un cazo y calientelo a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva. Llevelo a ebullicion y déjelo hervir, destapado, 5 minutos. Doje o reposar toda la noche.
2.- Parta el melón perla mitad, despepitolo y extraiga bolitas de pulpa con un vaciador. Póngalas en un cuenco. Pele la piña, cortela a lo largo en cuatro trozos y desecho el corazón. Córtela en dados y mézclela con el melón. Pele la papaya, despepitela, corte a pulpa en dados y añadalos al resto do la fruta.
3.- Agregue los lichís. Parta las granadillas por la mitad y, con usa cuchare, vacre la pulpa y las semillas en el bol de la fruta. Mezclelo todo bien y paselo a una fuente de servir. Retire el limoncillo y las hojas de lima del almíbar y échelo sobro las frutas. Adorne la macedonia con la ralladura de lima y hojas de menta, y sírvala.