ingredientes: ( para 4 personas)
Para adornar
preparación
1.- Recorte un circulo de 28 cm de diámetro de papel vegetal y forre con el una vaporera de 18 cm.
2.- Monte las claras con una pizca de sal a punto de nieve, Incorpore el azúcar poco a poco, de cucharada en cucharada, batiendo bien fuerte tras cada adicion, hasta que se formen picos duros.
3.- Anada las yemas y despues la mantequilla y la leche de coco, batiendo con rapidez. Tamice la harina y la levadura sobre la pasta y remueva con suavidad con una nuchara metálica. Agregue el coco rallado.
4.- Con una cuchara, disponga la pasta en la vaporera forrada, y doble la parte sobrante del papel por encima. Cueza el pastel alvapor durante 30 minutos.
5.- Desmolde el pastel sobre un plato, retire el pape y deje queso entibie. Mezcle el almibar de jengibre con el zumo de lima y vierta os cucharadas sobre el pastel. Córtelo en cuadrados y decorelos con el jengibre confitado, virutas de coco y ralladura de lima.