ingredientes PARA 4 PERSONAS
para la salsa
preparación
1.- Mezcle los aceites y el zumo de lima en un plato que no sea metalico. Eche el pollo, tápelo con film transparente y dejelo marinar en el frigorífico 1 hora.
2.- Para hacer la salsa, caliente el aceite en una sarten y fria la cebolla, la guindilla y el ajo a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante unos 5 minutos, hasta que se ablanden. Agregue la crema de cacahuete, el agua y el zumo de lima y dejelo hervir a fuego lento, sin parar de remover, hasta que la crema de cacahuete se haya disuelto lo suficiente para formar una salsa. Añada un poco de agua, si fuera riecesaro.
3.- Escurra los dados de pollo y ensártelos en 8 o 12 brochetas de madera, previamente remojadas en agua fría durante 45 minutos. Aselas bajo el grill
caliente o en la barbacoa, dándoles la vuelta varias veces, unos 10 minutos o hasta que esten hechas y doradas. Sírvalas bien calientes con la salsa.