ingredientes PARA 4 PERSONAS
para el relleno
para los wonton
preparación
1.- Para preparar el relleno, caliente un wok, eche el aceite, cal éritelo y saltee la cebolleta, las sotas y las judías 1 o 2 minutos, hasta que esten tiernas. Añaada el maíz, mezclelo todo bien y luego deje les verduras a un lado. Vierta el huevo. Remueva hasta que esté a punto de cuajar y mezclelo con las verduras. Añada la salsa de soja, el azucar y sal y retire e wok del fuego.
2.- Disponga las hojas de pasta de wonton sobre una superficie de trabajo. Ponga una cucharadita do relleno en el centro de una hoja. Pinte los bordos con huevo batido y doblela por la mitad en forma de triángulo. Repita la operación con el resto de la pasta y el relleno.
3.- Caliente el aceite para freir en un wok o una sartén grande. Eche los wonton, en tandas, y fríalos 3 a 4 minutos hasta que estén dorados. Retírolos del wok con una espumadera y deje que se escurran sobro papel de cocina. Reservelos calientes mientras frie los demas. Sirva los wonton calientes, con salse de ciruela o de guindilla.