ingredientes PARA 4 PERSONAS
preparación
1 Caliente el aceite en un wok y saltee la cebolla y la guindilla unos 30 segundos. Añada la zanahoria, el calabacin y el pimiento rojo y salteelo todo 1 minuto mas. Retire el wok del fuego, y eche los brotes de soja y de bambu, y las salsas de soja y de guindilla. Pruebelo y, si lo desea, añada mas salva de soja o de guindilla.
2 Extienda una hoja de pasta sobre una superficie de trabajo y ponga una cucharada de relleno en diagonal, a lo largo del centro. Envuelva el relleno doblando una esquina de la hoja por encima, y levante las puntas para envolverlo bien. Repita la operacion con el resto de las hojas de pasta y el relleno, hasta obtener 8 rollitos.
3 Caliente abundante aceite en el wok o en la sarten, y fria los rollitos de primavera, 3 04 en cada tanda, hasta que esten crujientes y dorados. Retirelos con una espumadera, y dejelos escurrir sobre papel de cocina mientras frie los demas. Sirvalos enseguida.