Como hacer huevitos de chocolate para pascua de resurrección

receta para hace chocolates


Materiales

  •     Baño de repostería de chocolate semiamargo 500 g
  •     Baño de repostería de chocolate blanco 200 g
  •     Bombones c/n

Procedimiento:

1.- Elegir los moldes. Deben estar limpios y secos.

2.- Derretir el chocolate a Baño de María o en la cocina de microondas durante 1 min al 50% por cada 100 g.

3.- Colocar una parte del chocolate en una manga descartable y con ayuda de una tijera cortar la punta. Formar un zócalo en el borde del molde y mover la manga para que se forme un punto perdido. Dejar huecos para ver el centro del huevo.

4.- Esperar que la preparación tome cuerpo y desmoldar. Repetir la operación con la otra mitad.

5.- Si se desea, colocar bombones adentro. Para unirlos al chocolate, agregar unas gotas de alcohol o de licor. Colocar en una manga para unir el huevo.

6.- Otra opción, es agregar chocolate blanco al diseño de punto perdido para lograr un contraste de ambos chocolates.