ingredientes para 4 personas
para la salsa
preparación:
1.- Mezcle en un cuenco todos los ingredientes para las tortitas. Caliente el aceite en una sarten y tría
cucharadas de la pasta, en tandas, hasta que este dorada por la parte de abajo. Deles la vuelta a las
tortitas con una espatula para freirlas por el otro lado. Retirelas de la surten, deje que se escurran sobre papel
de cocina y resárvelas calientes.
2.- Para hacer la salsa, ponga los pimientos en una bandeja para el horno, con la piel hacia arriba, bajo el
gril bien caliente, hasta que se chamusquen. Con unas pinzas, métalos en una bolsa de plástico, atela y deje
que se entibien.
3.- Cuando los pimentos se hayan entriado lo suficiente como para poder manipularlos, quiteles la piel y
troceelos. Póngalos en una batidora o en un robot de cocina con el tomate, y piquelos hasta obtener un pure fino.
4.- Caliente el aceite en una cazuela de base gruesa y renogue la ceoolla unto con a pasta oc ccrrry durante
unos 3 o 4 minutos. Eche el pure de tomate y cuezalo a tuego no demasiado vivo. Añada el cilantro y remueva
durante 1 minuto. Sirva las tortitas acompañadas con la salsa caliente.