Preparación de arroz chino

arroz para acompañar la comida china cantonesa



(4 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 30 min.

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo picada en tiritas
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Cebollines enteros picados en trocitos
  • 1 Zanahoria pelada y picada en tiritas
  • 1 Taza de apio picado
  • 1 Bandeja de brotes de soya
  • Taza de arroz grano largo(200g Aprox.)
  • 1 Sobre de sopa de pollo con arroz 2 Cucharadas de salsa de soya


    Preparación :

    1.- Saltee el pollo en el aceite, añada el cebollín, zanahoria, apio, brotes de soya y deje impregnar unos minutos.

    2.- Añada el arroz bien lavado y escurrido, el contenido del sobre de sopa de pollo con arroz, agregue 3 tazas de agua caliente y la salsa de soya. Tape y deje cocinar a fuego suave por 15 min. aprox. Mezcle y sirva.