(6 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 30 min.
Ingredientes
1 Cebolla picada fina
40 g mantequilla1 Pepino pelado y picado½ Kg. Colitas de camarones cocidas1 Cucharada de jugo de limón1 Tableta de caldo de verduras1 Cucharadita de curry1 Cucharada rasa de maicenaCucharadas de coco rallado, remojado en 1 taza leche¼ Cucharadita de ají de cayena1 Tarro chico de crema de leche (160 g)Arroz para acompañar
Preparación:
1.- Saltee la cebolla en la mantequilla, agregue el pepino y las colitas cocidas y peladas, el jugo de limón, la tableta de caldo de verduras disuelta en ½ taza de agua junto con el curry y la maicena
2.- Añada la leche en que se ha tenido macerando el coco y por último el ají de cayena.
3.- Sazone si fuese necesario y deje hervir a fuego suave unos min. Retire, añada la crema de leche, mezcle y sirva acompañado de arroz.