Comida china, colitas de camarones manila

Preparación de camarones en la cocina china



(6 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 30 min.

Ingredientes

  • 1 Cebolla picada fina
  • 40 g mantequilla
  • 1 Pepino pelado y picado
  • ½ Kg. Colitas de camarones cocidas
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 1 Tableta de caldo de verduras
  • 1 Cucharadita de curry
  • 1 Cucharada rasa de maicena
  • Cucharadas de coco rallado, remojado en 1 taza leche
  • ¼ Cucharadita de ají de cayena
  • 1 Tarro chico de crema de leche (160 g)
  • Arroz para acompañar



    Preparación:

    1.- Saltee la cebolla en la mantequilla, agregue el pepino y las colitas cocidas y peladas, el jugo de limón, la tableta de caldo de verduras disuelta en ½ taza de agua junto con el curry y la maicena

    2.- Añada la leche en que se ha tenido macerando el coco y por último el ají de cayena.

    3.- Sazone si fuese necesario y deje hervir a fuego suave unos min. Retire, añada la crema de leche, mezcle y sirva acompañado de arroz.