Cazuela de pava con chuchoca

preparación de cazuela con chuchoca


(6 Porciones)
Tiempo de preparación aprox.: 1 ¼ hr.

Ingredientes

  • 6 Presas de pavo (trutros cortos, largos, alas)
  • ½ Cebolla trozada
  • 1 Ramito de verduras surtidas
  • Tabletas de caldo de gallina, Sal, pimienta, comino
  • 6 Papas peladas
  • 2 Zanahorias peladas y picadas a lo largo
  • 1 Taza de porotos verdes deshilados y rasgados (frescos o congelados)
  • 6 Trozos de choclo (fresco o congelados)
  • ¾ Taza de chuchoca
  • 1 Yema
  • ½ Taza de leche natural
  • Cilantro picado fino para espolvorear



    Preparación

    1.- Divida las presas más grandes en 2 partes. Agregue 2 litros de agua caliente, la cebolla, las verduras surtidas, las tabletas de caldo de gallina, sazone con sal, pimienta y comino, deje hervir suavemente y tapado durante 30 min.

    2.- Añada las papas, zanahorias, choclos, y porotos verdes, deje hervir durante 15 min. y agregue la chuchoca disuelta en un poco de agua fría. Deje cocinar durante 8 min. más. Sazone si fuese necesario y retire del fuego.

    3.- Si desea mezcle la yema con la leche natural a la cazuela antes de servir. Sirva espolvoreado con cilantro picado.