(6 Porciones)
Tiempo de preparación aprox.: 1 ¼ hr.
Ingredientes
- 6 Presas de pavo (trutros cortos, largos, alas)
- ½ Cebolla trozada
- 1 Ramito de verduras surtidas
- Tabletas de caldo de gallina, Sal, pimienta, comino
- 6 Papas peladas
- 2 Zanahorias peladas y picadas a lo largo
- 1 Taza de porotos verdes deshilados y rasgados (frescos o congelados)
- 6 Trozos de choclo (fresco o congelados)
- ¾ Taza de chuchoca
- 1 Yema
- ½ Taza de leche natural
- Cilantro picado fino para espolvorear
Preparación
1.- Divida las presas más grandes en 2 partes. Agregue 2 litros de agua caliente, la cebolla, las verduras surtidas, las tabletas de caldo de gallina, sazone con sal, pimienta y comino, deje hervir suavemente y tapado durante 30 min.
2.- Añada las papas, zanahorias, choclos, y porotos verdes, deje hervir durante 15 min. y agregue la chuchoca disuelta en un poco de agua fría. Deje cocinar durante 8 min. más. Sazone si fuese necesario y retire del fuego.
3.- Si desea mezcle la yema con la leche natural a la cazuela antes de servir. Sirva espolvoreado con cilantro picado.