(7 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 1 hr.
Ingredientes
- ½ Kg de asiento o tapa barriga extendida como bife
- ¼ Cucharadita de romero aprox.
- 1 Diente de ajo picado fino o molido
- 5 Huevos
- 4 Cucharadas de aceite
- ½ Kg de espinacas cocidas, picadas y escurridas
- 1 Zanahoria pelada y picada en tiras
- ½ Taza de vino blanco
- 2 Tabletas de caldo de carne
Preparación:
1.- Bata los huevos y fríalos en una cucharada de aceite revolviendo constantemente hasta que tome consistencia de huevo revuelto. Distribúyalo sobre la carne.
2.- En una hilera en el centro coloque las espinacas. Coloque sobre estas, la zanahoria y enrolle la carne. Amarre con cáñamo blanco como un arrollado, sazone con el romero desmenuzado o molido.
Saltee en el resto del aceite girándola hasta que quede bien dorada. Añada el vino y el caldo de carne disuelto en ½ taza de agua caliente. Deje cocinar a fuego suave y tapado 40 minutos aprox.. Dando vuelta de vez en cuando.
4.- Retire el cáñamo, rebane y sirva bañada con jugo y acompañada con ensaladas o si prefiere sirva fría como antipasto.