ingredientes PARA 6-8 PERsONAS
preparación:
1.- Con un cuchillo afilado, corte las pechugas a lo ancho en rodajas muy finas. Caliente el aceite en una sartén grande de base gruesa y fría la cebolla 5 minutos o hasta que esté tierna pero sin que se dore. Añada el ajo y fríalo todo 30 segundos más.
2.- Ponga el polio en la sartén y, removiendo de vez en cuando, rehóguelo a fuego lento entre 5 y 10 minutos, hasta que tantoel pollo como el sofrito estén ligeramente dorados y el pollo tierno.
3.- Anada la ralladura y el zumo de limon y dejelo borbotear raspando el fondo de la sarten con una cuchara de madera para disolver las sustancias adheridas. Aparte la sartén del fuego, añada el perejil y salpimiente el guiso al gusto.
4.- Sin dejar que se enfríe, pase el pollo a una fuente de servicio. Esparza por encima tiritas de piel de limón, adornelo con perejil y sírvalo con unos gajos de limon para que cada cual, a su gusto, se los exprimo sobre el pollo. Sirva el plato con pan crujiente para mojarlo en la salsa de limón y ajo.