Rollitos de tortilla, receta tailandesa

Sirva los rollitos enseguida, todavía calientes.


ingredientes PARA 4 PERSONAS

  • 4 huevos grandes
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de salsa de soja tailandesa
  • 6 cebolletas picadas finas
  • 1 guindilla roja fresca, despepitada y picada fina
  • 1 cucharada de aceite vegetal o de cacahuete
  • 1 cucharada de pasta de curry verde
  • 1 manojite de clantro picado

preparación:

1.- Bata en un cuenco los huevos con el agua y la salsa de soja, y reservelos. Mezcle a cebolleta y la guindilla.

2.- Caliente la mitad del aceite en una sarten de 20 cm y vierta la mitad de la mezcla de huevo. Mueva la sarten hasta que la base quede cubierta de forma uniforme y frta la tortilla hasta que se cuaje. Retirela de la sartén y reservela. Caliente el resto del aceite y repita la operaciorr con el resto del huevo.

3.- Estienda la mezcla de cebolleta y guiridIla y la pasta de curry en una capa fina sobre cada tortilla, y esparza cilantro por encima. Enrolle las tortillas, apretando bien, y pártalas por la mitad. Corte de nuevo cada mitad en dos, al bies. Sirva los rollitos enseguida, todavía calientes.