Omelette de champiñones y queso

si lo desea puede saltear previamente los champiñones en el sartén para hacerlos


Ingredientes:

  •  3 huevos
  •  3 cucharadas de leche
  •  1 taza de champiñones laminados
  •  200 grs. de queso mantecoso en cubos pequeños
  •  1 cucharada de aceite
  •  Sal y pimienta

Preparación

1.- Calentar un sartén a fuego medio.

2.- Mientras batir con un batidor manual los huevos, agregar la leche e incorporar bien.

3.- Agregar el aceite al sartén y esperar unos segundos a que se caliente. Verter toda la mezcla de huevos en el sartén, dejar unos 3 minutos hasta que dore y comience a cuajar. Agregar el queso y los champiñones, dejar cocinar por 2 minutos más, sazonar con sal y pimienta. Una vez cuajado el huevo y de consistencia cremosa en la superficie doblar la
omelete por la mitad.

4.- Retirar del fuego y servir de inmediato.

Nota: si lo desea puede saltear previamente los champiñones en el sartén para hacerlos más tiernos.