Receta de cocina china lomito de chancho mandarín

Como se prerara el chancho en la comida china



(6 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 35 min.

Ingredientes

  • 1 Kg. lomito de cerdo, cortado en cuadraditos
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Naranjas
  • 1 Cucharadita azúcar granulada
  • 2 Cucharada salsa de soya
  • 2 Cucharadas de vinagre
  • 2 Tabletas de caldo de carne
  • 1 Cucharada rasa de maicena
  • 1 Cebolla cortada en anillos
  • Arroz para acompañar


    Preparación:


    1.- Dore él chancho en el aceite, agregue el jugo de 1 naranja, el azúcar, salsa de soya, vinagre y las tabletas de caldo de carne disueltas en 2 ½ tazas de agua con la maicena. Deje cocer tapado a fuego suave.

    2.- Poco antes de servir añada los anillos de cebolla y la naranja restante