Receta para preparar wan-tan especiales inactiva 4 a 6 personas

Preparar los wan-tan como en la receta



Ingredientes

  • 1/2 Tallo apio
  • 1/2 Taza de espinacas, o berros (crudos naturales)
  • 1/2 Taza carne de gallina (cocida)
  • Tajada jamón cocido
  • 8 Tazas caldo gallina preparado con 2 tabletas
  • 1 Pizca de VE-TSIN
  • caldo de gallina



    Preparación:


    1.- Cortar el apio, la espinaca, la carne y el jamón en tiritas muy finas.
    2.- Poner a cocinar las verduras en el caldo de gallina.
    3.- Poner los wan-tan por 2 minutos en agua hirviendo, sacarlos, escurrirlos y agregarlos al caldo de gallina
    4.- Agregar la carne de gallina, cocinar a fuego lento por 10 min. y degustar con ve-tsin.
    5.- Agregar el jamón cocido (este no debe hervir). Se pueden agregar champiñones.