Receta de Tiramisú

No es una receta original, pero es fácil exquisita y nunca falla


Ingredientes:

  • 7 yemas de huevos
  • 24 onzas de queso mascarpone o queso crema
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de agua
  • 3 claras de huevo
  • 1 taza de crema dulce bien fria
  • 1 1/4 taza de azucar
  • 2 1/2 tazas de café fuerte ya frío
  • 1/2 taza de licor de café
  • 1/8 taza de cocoa pura en polvo
  • 1/8 taza de azúcar en polvo
  • 250 gramos de dedos de señora

Preparación

1.- Remoje la gelatina en el egua. Deje que esponje.

2.- Caliente hasta derretirla.

3.- Bata las clarasd e huevo con 1/4 tazad e azúcar hasta que forme los picos. Agrege la gelatina.

4.- Bata la crema dulce hasta que forme picos y refrigere.

5.- Bata el queso crema a mano y aparte.

6.- Bata las yemas con la taza ade azúcar hasta que cambie de color (aproximadamente 10 minutos)

7.- Mezcle el café y el licor

8.- Bañe los dedos de señora con esa mezcla y colóquelos en un pirex formando una capa.

9.- A mano, mezcle el queso, las claras, la crema dulce y la mezcla de yemas.

10.- Coloque sobre la capa de dedos de señora.

11.- Mezcle la cocoa y el azúcar en polvo.

12.- Cierna sobre el tiramisú en un colador

13.- Refrigere por ocho horas.

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