Pastel de pecanas

Es la receta más deliciosa que hay


Pasta:

  • 1 1/4 taza de harina
  • 6 cucharadas de mantequilla en trocitos
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 Pizca de sal
  • Agua de hielo

Procedimiento:

1.- Revolver la harina y la sal.

2.- Pique la mantequilla, la manteca y la harina con un escribo hasta formar una borona pequeña

3.- Agrege agua hasta que la pasa se una muy bien

4.- Estérela y colóquela en el molde de pastel.

5.- Refrigérela de una a dos horas

Relleno:

  • 3 huevos
  • 2/3 de taza de azucar
  • 1 pizca de sal
  • 1/3 taza de amntequilla derretida
  • 1 taza de sirope de maíz karo, oscuro.
  • 1 taza de pecanas.

1.- Bata los huevos con un tenedor.

2.- Agrege el azúcar y la sal, el sirope y la mantequilla derretida

3.- Agrege las pecanas y coloque el relleno sobre la pasta

4.- Cubra las orillas con papel aluminio y hornee en horno precalentado a 350 ºF por aproximadamente 35 minutos.

5.- Retire el papel y hornee otros 25 minutos más.

ver