Tortilla de plátano

DEcora con salsa de caramelo, salsa de franbuesa, unos arandanosy hojas de menta


Ingredientes:

  • 2 plátanos
  • 2 Huevos
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • 2 a 3 cucharadas de azúcar
  • aceite de oliva extra virgen

Para decorar:

  • Salsa de caramelo
  • Salsa de frambuesa
  • arándanos
  • Hojas de menta

Preparación:

Pela y palasta los plátanos con un tenedor. Reserva en un bol. Casca los huevos y separa las claras de las yemas. Monta las claras conayuda de unabatidora de varillas, añade el azúcar y sigue batiendo. Mezcla suavemente con la leche en polvo, los plátanos triturados y las yemas de huevo.

Calienta una sartén con un poco de aceite, vierte la mezcla y fríe suavemente. Para darle la vuelta coge otra sartén untada con aceite por dentro y voltea con cuidado.

Decora con salsa de caramelo, salsa de franbuesa, unos arandanosy hojas de menta.

ver