Rico postre para la cena de navidad , tambien puede ser un novedoso presente

Bastón navideño 8 porciones


Ingredientes

  • 1/4 de cerezas picadas
  • 1/4 de taza de nueces picadas
  • 1/2 taza de frutos secos, picados
  • 190 g de queso crema
  • 50 g de azúcar
  • 500 g de pasta hojaldrada, comercial
  • 1 huevo

Preparación

1.- Mezcla todos los ingredientes, excepto la pasta hojaldrada y el huevo

2.- Extiendela hasta formar un rectángulo, corta las orillas con un cuchillo, para darle bien la forma

3.- En el extremo de la pasta haz cortes formando tiras, ésta será la aprte de arriba del bastón.

4.- En el otro extremo, por el relleno y enrolla hasta llegar a la aprte de las tiras .

5.- Barniza con huevo y termina de cubrir con pasta hojaldrada

6.- Sierra los extremos pegando con el huevo, dobla el rollo para formar el bastón, es probable que las tiras se abran un poco, pero no importa, ya que abajo esta cubierto por pasta.

7.- Barniza nuevamente y hornea a 180 ºC, hasta que la apsta tome un color dorado.

8.- Enfría y decora a tu gusto.