Ingredientes
1.- Para hacer el relleno, pica los higos y la ciruelas en el procesador.
2.- Pasa a un tazón , agrega el brandy, ajo, romero, tomillo, vinagre y jugo de narnaja, sazona con sal y pimienta. Mezcla bien y reserva.
3.- Pon la carne en una superficie plana, sazona con sal y pimienta y coloca la mitad del relleno sobre el lomo, enrolla apretando muy bien.
4.- Calienta una sartén grande con un poco de aceite y sella el lomo por todos lados. Acomodlo en un platón para horno, añade los echalotes poicados.
5.- Mete en el horno precalentado a 200 ºC, durante una hora o hasta que esté suave.
6.- Retira y deja enfriar para rebanar.
7.- Para hacer la salsa, calienta la mantequilla y vierte el vino tinto en la sartén donde se cocinó el lomo, calienta para que se integre al vino lo que quedó impregnado en el fondo.
8.- Vierte este vino sobre el relleno reservado.
9.- Disuelve el harina en el caldo y vierte sobre el relleno en cuánto suelte el hervor, mezcla vigorosamente para que no se formen grumos.
10.- Deja que se espese ligeramente y sirve muy caliente junto con el lomo rebanado
11.- Adorna con romero fresco.