Chile » Región » Putaendo » Técnicas de Bordado » Punto cruz » Miércoles 10 de Noviembre del año 2010 / 11:24 Hrs.
punto cruz para decorar nuestra cocina
paños de cocina decoracos con punto cruz...



Con el mismo diseño borda imanes para el refrigerador, ganchos sujetadores par bolsas, pomos y lo que desees para que tu cocina sea muy acogedora.

Materiales:

  •  Tela estampada (8 cm de ancho)
  •  Un secador
  •  Diseño
  •  Cenefa
  •  Hilos
  •  Pelón
  •  Aguja
  •  Canvas 
  •  Bobinas

Procedimiento:

1.- Iniciar el punto cruz en el extremo de la tela, siguiendo la copia del diseño.

2.- Bordar en punto cruz es ir siempre en línea completa hacia la derecha y regresar hacia la izquierda.

3.- Al cambiar de color de hilo, asegurarlo siempre por el revés.

4.- Delinear las manzanas con hilo No.350.

5.- En la misma línea de la cenefa bordar la manzana mordida.

6.- Deigualforma bordar la mitad de la manzana.

7.- Coser la cenefa a cierta distancia del borde. Aplicar la tela estampada al secador.

Procedimiento
molde








15767 Lecturas


Tecnología Rie.cl V2010
SEO Posicionamiento Web ChileHosting ChileElecciones Parlamentarias Chile

Elecciones Parlamentarias Chile