Original frasco para el pan dulce, decorado con goma eva

decoración navideña en goma eva


Materiales:

  • Goma eva varias
  • Acrílicos
  • Pinceles
  • Pegamento
  • Frasco
  • Soga de yute
  • Telas estampadas

Procedimiento:

1.- Transferimos el molde de la cabeza del ángel en goma eva color piel.

2.- Colocamos la goma eva sobre la plancha tibia solo para que se emparejen los contornos. Marcamos cachetes, ojos y boca.

3.- Cortamos goma eva en distintos colores y formas. Con la plancha damos calor hasta que se arqueen.

4.- Pegamos formando la peluquita.

5.- Cortamos las alas en goma eva blanca.

6.- Pegamos.

7.- Elegimos un frasco de cartón para guardar el pan dulce.

8.- Cortamos un rectángulo de goma eva del tamaño de la base del frasco menos dos centimetros.

9.- Pegamos los tres ángeles sobre el rectángulo y decoramos.

10.- Recortamos tres estrellas en goma eva amarilla y decoramos.

11.- Realizamos moños de tela.

12.- Pegamos.

13.- Pegamos nuestro trabajo sobre el frasco

14.- Tomando las medidas del contorno y diámetro de la tapa, forramos en goma eva y decoramos.

Proceso1

Proceso 2

Molde