Materiales:
Procedimiento:
1.- Transferimos el molde de la cabeza del ángel en goma eva color piel.
2.- Colocamos la goma eva sobre la plancha tibia solo para que se emparejen los contornos. Marcamos cachetes, ojos y boca.
3.- Cortamos goma eva en distintos colores y formas. Con la plancha damos calor hasta que se arqueen.
4.- Pegamos formando la peluquita.
5.- Cortamos las alas en goma eva blanca.
6.- Pegamos.
7.- Elegimos un frasco de cartón para guardar el pan dulce.
8.- Cortamos un rectángulo de goma eva del tamaño de la base del frasco menos dos centimetros.
9.- Pegamos los tres ángeles sobre el rectángulo y decoramos.
10.- Recortamos tres estrellas en goma eva amarilla y decoramos.
11.- Realizamos moños de tela.
12.- Pegamos.
13.- Pegamos nuestro trabajo sobre el frasco
14.- Tomando las medidas del contorno y diámetro de la tapa, forramos en goma eva y decoramos.