rollitos de salmón rellenos

Pique el salmón fresco lo más menudo posible y mézcielo en un cuenco con la cebo


Ingredientes para 4 personas:

  • 250 g de salmón ahumado, cortado en lonchas finas
  • 400 g de salmón fresco
  • 1 cebolleta (cebolla larga) grande, picada
  • 1 cucharada de cebollino (chives) picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de vino de Jerez
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de aceite
  • El zumo (jugo) de 1 limón
  • Sal y pimienta negra recién molida

Para la guarnición:

  • 2 cucharadas de aceite
  • 200 g de brotes de soja germinada bien lavados y secos
  • Sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

Pique el salmón fresco lo más menudo posible y mézcielo en un cuenco con la cebolleta, el cebollino, el perejil, el vino de Jerez, la mayonesa, el aceite y el zumo de limón. Sazone todo con sal y pimienta al guso, mézclelo bien y déjelo reposar en el frigorífico durante 1 hora.

A continuación, extienda las lonchas de salmón ahumado y rellénc Lis con el preparado anterior, formando rollitos. Vuelva a introducirlos (frigorífico).

Seguidamente, prepare la guarnición. Caliente el aceite en una sartén al fuego, añada los brotes de soja, sazónelos con sal y pimienta y saltéelos durante 5 o 6 minutos hasta que estén tiernos.

Por último, retire los rollítos del frigorífico, colóquelos en una fuente de servir o bien en platos individuales, y acompáñelos con los brotes de soja decorandolos al gusto.

Nota:

tiempo preparación: 20 minutos

Calorias por ración: 487