Ingredientes para 4 personas:
Para la guarnición:
Preparación:
Pique el salmón fresco lo más menudo posible y mézcielo en un cuenco con la cebolleta, el cebollino, el perejil, el vino de Jerez, la mayonesa, el aceite y el zumo de limón. Sazone todo con sal y pimienta al guso, mézclelo bien y déjelo reposar en el frigorífico durante 1 hora.
A continuación, extienda las lonchas de salmón ahumado y rellénc Lis con el preparado anterior, formando rollitos. Vuelva a introducirlos (frigorífico).
Seguidamente, prepare la guarnición. Caliente el aceite en una sartén al fuego, añada los brotes de soja, sazónelos con sal y pimienta y saltéelos durante 5 o 6 minutos hasta que estén tiernos.
Por último, retire los rollítos del frigorífico, colóquelos en una fuente de servir o bien en platos individuales, y acompáñelos con los brotes de soja decorandolos al gusto.
Nota:
tiempo preparación: 20 minutos
Calorias por ración: 487