Ingredientes:
Preparación:
1.- Pulverizar las galletas en la licuadora, amasarlas con la mantequilla, el azúcar y el zumo de limón. Forrar con esta masa un molde engrasado desmontable de 26 cm de diámetro y llevar al horno por 15 minutos (3 50°F- 180°C). Dejar enfriar.
2.- Aparte batir el queso con las yemas, la mitad del azúcar y la ralladura de limón hasta que quede una crema homogénea. Añadirle la mitad de las piñas y la crema chantilly.
3.- Remojar la colapez durante 1/2 hora en el agua y luego deshacerla junto al fuego. Una vez fría la colapez, incorporar el jugo del limón y mezclar con la crema de queso. Llevar a la refrigeradora hasta que el relleno tenga consistencia.
4.- Con el resto del azúcar batir las claras a punto de nieve y unir a la preparación anterior con movimientos envolventes.
5.- Vaciar el relleno terminado sobre la masa de las galletas y refrigerar por 4 horas. Retirar y decorar con piña en trozos y crema chantilly.