menú navideño mousse de pollo y alcachofa 8 porciones

Celebra en grande la Navidad con esta idea para la cena


Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 k de pechuga de pollo cocida, cortada en cuadritos
  • 2 latas de corazones de alcachofa, sin líquido
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 sobres de grenetina sin sabor
  • 1/2 taza de consomé de pollo frío
  • 1 taza de crema batida
  • pistachos para decorar

Proceso

1. Sofríe los cuadritos de pechuga en aceite. Mezcla los siguientes cinco ingredientes en un procesador o licuadora hasta que se hagan puré.

2. Espolvorea la grenetina en el consomé, deja que hidrate de 2 a 3 minutos y luego calienta hasta que aclare. Viértelo sobre la mezcla anterior, envuélvela con a crema batida e integra perfectamente.

3.- Engrasa el molde con aceite y vierte ahí la mezcla.

4. Refrigera de un día para otro. Desmo Ida y decora con un poco de pistache picado.