Roast beef a las Hierbas para 10 personas

Si le sobra carne al día siguiente puede preparar unos deliciosos sandwiches.


Ingredientes:

  • 2 kilos de posta limpia y sin grasa
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mostaza preparada
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  • Sal y pimienta recién molida
  • 2 cucharaditas de romero y 2da tomillo
  • frescos pitado fino
  • 2 cucharaditas de perejil picado fino
  • 1 cucharadita de orégano seco molido
  • 1 cebolla grande en rodajas
  • 1 taza de vino blanco
  • Ensalada para acompañar

Preparación:

1.- Colocar la carne sobre una tabla y frotar con aceite, mostaza y ralladura de limón por todos lados. Sazonar con bastante sal y pimienta, reservar.

2.- En un recipiente mezclar el romero, tomillo, perejil y orégano.

3.- Cubrirla carne con la mezcla de hierbas. Presionar para que las hierbas se peguen a la carne, reservar.

4.- En una fuente para horno colocar las rodajas de cebolla formando una cama. Verter alvino blanco. Colocar la carne reservada sobre la cama de cebolla. Cocinar en el horno a temperatura alta 20 minutos hasta dorar muy bien.

5.- Reducir el calor y cocinar 40-46 minutos més o hasta quela carne estés punto. Dejar enfriar completamente antes de cortar. Se puede preparar el día anterior Servir acompsñado con ensalada de choclos y tomate.

Nota. Si le sobra carne al día siguiente puede preparar unos deliciosos sandwiches.