Ingredientes:
Preparación:
1.- En una olla calentar la mantequilla a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar 5-8 minutos sin dejar que se dore. Agregar el ají de color y revolver para mezclar. Añadir el pan remojado y cocinar revolviendo 5-8 minutos, Retirarla olla del fuego y agregar revolviendo el caldo de verdura, leche y crema.
2.- Volver la olla al calor y cocinar revolviendo hasta que la salsa espese. Sazonar con sal, pimienta y ají en pasta. Añadir el pimentón molido y revolver para mezclar. Esta mezcla debe quedar muy sabrosa y sazonada antes de agregar los mariscos. Agregar los camarones, ostiones y jaiba; cocinar 5-6 minutos.
3.- Agregar 2-3 cucharadas de queso parmesano y revolver para mezclar. Verter la mezcla en pailas o pocillos y espolvorear con bastante queso parmesano.
4.- Gratinar en el horno y servir de inmediato.