Ingredientes:
Para La masa
Para el Relleno:
Preparaación:
Preparar la masa.
En la procesadora o en un bol mezclar la harina con ¼ cucharadita de sal. Agregar la mantequilla y procesar o mezclar hasta formar migas. Añadir el yogurt y mezclar hasta formar una masa. Sobre una superficie lisa estirar la masa de 1/2cm de grosor y forrar el fondo y lados de un molde de tarta.
Preparar el relleno:
En un sartén calentar el aceite y mantequilla a fuego medio. Agregar los ceballines y cocinar revolviendo por 5 minutos o hasta dorar ligeramente. Añadir los champiñones y cocinar, revolviendo 5 minutos más. Incorporar alvino y la salvia. Hervir la mezcla, reducir el calor y cocinar otros 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta; reservar la mezcla.
En un bol batirlos huevos, la leche, crema y mitad del queso parmesano. Agregar la mezcla reservada de champiñones y revolver para mezclar. Agregar el tocino.
Rellenar el molde preparado, con la mezclada champiñones, Espolvorear canal resto del queso y cocinar en el horno a temperatura media hasta que esté burbujeante y dorado. Servir de inmediato.