Ingredientes:
Preparación:
1.- Preparar los panqueques. En un recipiente poner 2 cucharadas de mantequilla, la leche, harina, sal y huevos.
2.- Batir hasta integrar todos los ingredientes.
3.- Tapar y dejar reposar refrigerado por lo menos 2 horas.
4.- Pincelar con mantequilla un sartén mediano y calentar a fuego medio. Agregar 1/4 taza de la mezcla y mover el sartén para cubrir el fondo. Cocinar hasta que la mezcla cuaje y el fondo esté ligeramente dorado. Dar vuelta con una espátula y cocinar por el otro lado hasta dorar unos 30 segundos.
5.- Deslizar el panqueque sobre un trozo de papel mantequilla. Proceder de la misma forma con el resto del batido. Saldrán aproximadamente 10-12 panqueques.
Preparar el relleno.
1.- En un sartén calentar el aceite a fuego medio. Agregar los cebollines y cocinar 2-3 minutos.
2.- Agregar los camarones y champiñones; cocinar 4-6 minutos.
3.- Sazonar con el curry, sal y pimienta. Espolvorear con la harina y revolver para incorporar; cocinar 3-4 minutos.
4.- Retirar el sartén del fuego y agregar el vino blanco Revolver para incorporar y obtener una salsa suave. Volver el sartén al fuego y cocinar 5-6 minutos. Añadir 1 taza de crema, revolver para mezclar y cocinar 3-4 minutos más. Corregir la sazón agregando más sal y pimienta si fuera necesario.
5.- Rellenar los panqueques formando triángulos o rollos y colocar en una fuente de horno. Cubrir ligeramente con el resto de la crema y espolvorear con el queso parmesano.
6.- Calentar en el horno a temperatura alta hasta dorar.
7.- Servir de inmediato