Ingredientes:
Para el merengue
Para la salsa de Limón
Preparación:
1.- Precalentar el hornos fuego bajo 1500 Ci. Cubrir una lata de horno con papel mantequilla y dibujar un círculo de 20 cm.
2.- Preparar el merengue. En un bol muy Limpio batir las claras hasta que estén firmes, pero espumosas. Gradualmente agregar Las cucharadas de azúcar. Batir hasta que La mezcla esté espesa y brillante. Agregar, mezclando muy suavemente, la vainilla, jugo de limón y el almidón de maíz. Con una espátula cubrir, con el merengue, el círculo sobre el papel preparado y con una cuchara ir colocando la mezcla por el borde para formar una corona. Cocinar en un horno a temperatura baja, 1 hora. Dejar enfriar y retirar el papel. Poner el merengue en una fuente de servir y reservar.
Prepararla salsa.
En un bol batirla leche evaporada hasta que doble su volumen. Agregar la leche condensada y batir. Finalmente agregar el jugo de limón y vainilla. Batir para mezclar. Refrigerar 5-10 minutos.
Para servir rellenar el merengue con la salas de limón y decorar con Las frutas.