Rodajas de piñas doradas para acompañar Camotes o papas y manzanas doradas para acompañar
Preparación
Precalentar el horno a fuego medio.
Colocar la pechuga de pavo sobre una superficie lisa. Abrir con un cuchillo para formar un rectángulo. Golpear suavemente con un uslero para adelgazar. Sazonar con sal y pimienta.
Enrollar, colocar en una fuente y refrigerar mientras se prepara el relleno
Preparar el relleno.
En un sartén grande calentar la mantequilla a fuego medio. Cocinar la cebolla 8-10 minutos sin que se dore. Agregar Las manzanas, jamón, migas de pan integral y cocinar unos minutos. Sazonar con tomilLo, salvia y perejil. Retirar del calor, añadir las nueces y mezclar. Retirar el pavo del refrigerador estiraren una superficie lisa y esparcir el relleno. Enrollar como un brazo de reina. Amarrar con pitilla y colocar el pavo en una fuente de horno. Si le sobra relleno cocinarlo junto con la pechuga de pavo y servir como acompañamiento. Cocinar en el horno 30-40 minutos; rociar con el caldo. Si la pechuga se dora demasiado y aún no está cocida, tapar con papel aluminio para que no se queme. Servir con rodajas de piña, camotes o papas y manzanas doradas.