Chile » Región » Laurel Huacho » Recetas de Cocina » Grandes variedades » Lunes 9 de Noviembre del año 2009 / 11:37 Hrs.
Pechuga de pavo rellena
para la cena de Navidad...



Ingredientres:

  • 1 pechuga de pavo mediana deshuesada
  • Sal y pimienta

Para el relleno:

  • 50 g de mantequilla
  • 1 cebolla picada fina
  • 3 manzanas verdes peladas y picadas finas
  • ½ taza de jamón ahumado picado
  • 1 taza de migas de pan integral
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1h cucharadita de salvia
  • ½ taza de perejil picado
  • ¼ taza de nueces ligeramente tostadas
  • 2 tazas de caldo de verdura light
  • Rodajas de piñas doradas para acompañar Camotes o papas y manzanas doradas para acompañar

Preparación

  • Precalentar el horno a fuego medio.
  • Colocar la pechuga de pavo sobre una superficie lisa. Abrir con un cuchillo para formar un rectángulo. Golpear suavemente con un uslero para adelgazar. Sazonar con sal y pimienta.
  • Enrollar, colocar en una fuente y refrigerar mientras se prepara el relleno

Preparar el relleno.

  • En un sartén grande calentar la mantequilla a fuego medio. Cocinar la cebolla 8-10 minutos sin que se dore. Agregar Las manzanas, jamón, migas de pan integral y cocinar unos minutos. Sazonar con tomilLo, salvia y perejil. Retirar del calor, añadir las nueces y mezclar. Retirar el pavo del refrigerador estiraren una superficie lisa y esparcir el relleno. Enrollar como un brazo de reina. Amarrar con pitilla y colocar el pavo en una fuente de horno. Si le sobra relleno cocinarlo junto con la pechuga de pavo y servir como acompañamiento. Cocinar en el horno 30-40 minutos; rociar con el caldo. Si la pechuga se dora demasiado y aún no está cocida, tapar con papel aluminio para que no se queme.
    Servir con rodajas de piña, camotes o papas y manzanas doradas.





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