Chile » Región » Peralillo » Recetas de Cocina » Comida afrodisíaca » Jueves 31 de Mayo del año 2007 / 12:51 Hrs.
como preparar camarones al ajillo
una comida realmente energetica...



Ingredientes:
Camarones sin pelar y crudos: 500 gramos
Ajo: 4 dientes cortados en tajadas finas
Jugo de limón: 2 cucharadas
Jerez seco: 2 cucharadas
Pimiento dulce o páprika: 1 dedal
Pimiento picante seco sin semillas: 1 cucharada
Aceite de oliva: 6 cucharadas
Perejil picado
Sal y pimienta

Preparación:
1.- Calentar el aceite en una sartén y disponer el ajo y los camarones y saltear a fuego fuerte hasta que los camarones se cocinen, unos 3 minutos, y
2.- Los camarones se vuelven rojizos cuando están cocinados. Luego agregar el jugo de limón, jerez, pimentón, pimiento picante, sal y pimienta negra, y antes de servir echar el perejil picado.

  • http://rie.cl/afrodisiacos.php



  • 14595 Lecturas


    Tecnología Rie.cl V2010