Materiales:
Procedimiento:
1.- Cortar en cartón un cuadrado de 25 cm de lado. Dibujar en el interior un cuadrado de 1 9 cm de lado. Trazar las diagonales en ¡as esquinas y marcar 1 cm a cada lado de la diagonal para calar con cúter los ángulos. Por el revés del cartón trazar el cuadrado interno para marcar los dobleces.
2.- Levantar los lados y unir las esquinas con cinta de enmascarar
3.- Realizar dos capas de cartapesta dejando secar entre cada capa.
4.- Forrar el plato con tiras humedecidas de corteza de banano de 35 cm de largo. Pegar con cola vinílica una al lado de la otra superponiendo los bordes sólo unos milímetros. Llevar el sobrante hacia atrás. Pegar bien cubrir con tiras de corteza de banano de 27 cm, la parte posterior siguiendo la misma técnica.
5.- Colocar dos ramas en dos de los laterales del plato y sujetar con alambre. Proteger con dos manos de barniz.
Nota: