Chile » Región » Pailahueque » Recetas de Cocina » Cocina Chilena » Miércoles 21 de Octubre del año 2009 / 12:54 Hrs.
Receta preparación del ajiaco (6 porciones)
Preparación de comida con carne asada ...



Ingredientes:

  • 1/2 kg. de carne de asado cortado en juliana
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas grandes en juliana
  • 3/4 kg. de papas cortadas alargadas
  • 3 huevos duros cortados en rodajas
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 cdta. de ají de color
  • 1 diente de ajo molido
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 It. de agua
  • Sal, comino y orégano

Preparación:

1.- Freir la cebolla, agregar sal, ají de color, comino, ajo molido y una pizca de orégano.

2.- Agregar las papas cortadas y la carne asada.

3.- Incorporar agua hirviendo y cocinar hasta que las papas están cocidas.

4.- Para servir poner en cada plato 2 rodajas de huevo duro y verter la preparación.

5.- Espolvorear perejil picado.





2749 Lecturas


Tecnología Rie.cl V2010