Al servir el guiso se pone en una fuente y se adorna con franjas de perejil pica
Ingredientes: - 8 papas peladas y partidas - 4 kilos de posta - 250 gramos de zapallo - 3 zanahorias - 2 choclos - 1 taza de porotos verdes - 4 tomates - 250 gramos de arvejas - 1 cebolla - 1 diente de ajo - 1 pimentón - 1/2 taza de aceite - orégano, - pimienta, - comino, - ají de color.
Preparación: Para 3 a 4 personas. Se hace color, y en ella se fríe la cebolla, ajo y aliños. La carne se asa o salta en la sartén y se pica fina, se le agrega la cebolla con su jugo. Las papas partidas en 4 y las demás verduras picadas en forma de dados se cuecen al vapor (Zapallo, zanahorias, porotitos verdes).Cocidas se agregan a la carne y cebolla y se pone a cocer a fuego lento. Media hora antes de servir el guiso se le agrega el choclo picado y los tomates con su jugo. Si el guiso está muy seco se le pone 1 taza de agua hirviendo. El pimentón se cuece aparte, se pela y se corta en tiritas delgadas. Al servir el guiso se pone en una fuente y se adorna con franjas de perejil picado, tiritas de pimentón, yemas de huevo duro molidas y clara molida. si se hace con verdadero charqui este se tuesta al horno y se machaca bien, lo demás igual.