Canasta para el arroz que se le lanza a los novios

Ponga en la recepción esta canasta llena d e pequeños regalos, dulces, chocolate


Después de la ceremonia celebre su boda con una recepción personalizada. La canasta de confites es una excelente opción para el arroz
que se lanza a los novios.

Ponga en la recepción esta canasta llena de pequeños regalos, dulces o chocolates. Si lo desea, amarre los nombres de los novios a las agarraderas.

Materiales:

  • 2.10 m de cinta de satén lila doble faz, de 3mm de ancho
  • 8 capullos de rosa de cinta lila
  • 30cm de tul blanco
  • pergamino lila
  • Perforador circular de mano, de 16 mm
  • cortador artesanal y de esteras
  • aguja de punta roma
  • hijo y aguja d ecocer a mano
  • pegamento
  • regla
  • Confites o dulces
  • tijeras

Procedimiento

1. Recorte el papel de la canasta, Con los modelos corte la canasta y la agarradera. Use un cortador artesanal y regla para las líneas rectas, tijera pequeña para las curvas y un perforador para hacer los huecos en los puntos marcados. Si no tiene perforador, haga los huecos con una aguja de punta roma. Recuerde hacer las hendiduras para las agarraderas de a canasta.

2 Junte los lados de la canasta. Corte seis pedazos de 20cm de cinta lila. Hile una cinta a través de los lados adyacentes de la canasta. Realice un nudo. Amarre los extremos de la cinta y selle con pegante. Ponga un capullo de rosa sobre el nudo del lazo y cosa a través de las capas. Repita este procedimiento para reforzar los cinco lados.

3. Diseño del lazo, Corte 50 cm de cinta. Amárrela al final del hueco de la abrazadera ya cortada. Grape eventualmente la cinta a la agarradera y rodee al espiral con la cinta hacia arriba. Cosa la cinta a través del hueco opuesto al final de la agarradera. Asegúrese de que los nudos de cada extremo queden bien sujetos. Agregue la agarradera a la canasta e instale una bolsita de tul rellena con dulces de variados colores y sabores.


molde